REFORMA DE PISO COMO ESTUDIO EN VALLADOLID

Reforma integral de piso en la calle Ruiz Hernández de Valladolid, junto a la plaza de la Universidad, para destinarlo a nuestro Estudio de Arquitectura. En esencia, hemos trabajado un espacio longitudinal dividido mediante mamparas de vidrio y muebles de madera exentos que permiten la privacidad entre usos manteniendo a su vez su continuidad espacial. ¡Encantados de atenderos!

– Tipología: Reforma de piso como estudio de arquitectura
– Localización: Valladolid
– Cliente: Addec arquitectos
– Superficie construida: 90,10 m²
– Estado: Finalizado 2005

estudio-arquitectura-valladolid
estudio-arquitectura-valladolid
estudio-arquitectura-valladolid
estudio-arquitectura-valladolid
estudio-arquitectura-valladolid
estudio-arquitectura-valladolid
estudio-arquitectura-valladolid
estudio-arquitectura-valladolid
estudio-arquitectura-valladolid
estudio-arquitectura-valladolid
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google