REFORMA DE PISO CALLE FERROCARRIL EN VALLADOLID

Partimos de un antiguo piso de los años 70, muy compartimentado y oscuro, en el centro de Valladolid. Nuestra mayor preocupación era mejorar la luminosidad del conjunto. Para ello, cambiamos su configuración original y abrimos la vivienda a la galería acristalada, muy bien orientada y vinculada a un amplio patio de manzana. Esta estancia, hasta entonces residual, cobró protagonismo permitiendo iluminar a través de sus amplios ventanales la zona de día del piso. Se transformó en un pasillo abierto a la cocina y estar, consiguiendo a su vez, amplitud visual y espacial del conjunto.
Especial mención tienen los trabajos de aislamiento térmico y acústico en toda su envolvente exterior, mejorando sustancialmente la demanda energética del piso.

– Tipología: Reforma de piso
– Localización: Valladolid
– Cliente: Particular
– Superficie construida: 85,90 m²
– Estado: Finalizado 2015

reforma-piso_valladolid
reforma-piso_valladolid
reforma-piso_valladolid
reforma-piso_valladolid
reforma-piso_valladolid
reforma-piso_valladolid
reforma-piso_valladolid
reforma-piso_valladolid
reforma-piso_valladolid
reforma-piso_valladolid
reforma-piso_valladolid
reforma-piso_valladolid
reforma-piso_valladolid
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google